Работаем с 2002 года
Москва, Кутузовский проезд 16,
строение 4, офис 102;
с 10.00 до 20.00
Отзывы
Максим Барда
В нашей семье это первый Новый год, которое мы отмечаем втроем с нашим сыночком. Поэтому я решил сделать все, чтобы праздник прошел безупречно. Долго думали, приобретать живую или искусственную ель, но после консультации с педиатром решили-таки взять живую. Покупкой я очень доволен, елка шикарная – густая, пушистая и ароматная. А после того как мы ее нарядили и подключили иллюминацию, так вообще глаз нельзя оторвать.
Сергей Акунин
Уже не первый год покупаю именно скандинавские елки, поскольку по качеству и стойкости они намного превосходят отечественные образцы, хоть и приезжают издалека. Вот и в этот раз остановил свой выбор на ели из Дании 225/250. По стоимости получилось очень выгодно, да и доставили заказ очень быстро и прямо в квартиру. Поэтому могу рекомендовать данную компанию всем любителям качественной хвои.
Все отзывы>>

Датские елки – лучшее украшение новогоднего праздника

Датская елка купить

Новый год всегда вызывает много эмоций. Это праздник ожиданий и чудес. Традиционно его связывают с лучшими моментами в жизни. В этот знаковый для большинства людей день все должно свидетельствовать о радости и располагать к веселью.

И, конечно, главным атрибутом новогодней ночи является елка. Выбор красивой ели особенно важен, ведь именно на этом предмете будет сосредоточено внимание гостей. Праздничный стол чаще всего располагается рядом с елкой, под ней же мы находим подарки.

Сделать свой праздник незабываемым – значит найти идеальное дерево, которое станет символом торжества. Датские ели славятся своей красотой и статностью. Деревья вида Original Nordmann имеют пышную густую крону. Елки Дании – это многовековые селекционные традиции, подарившие миру лучшие экземпляры новогоднего символа. Деревья премиум-класса выращивают на специальных плантациях. Каждое проходит контроль качества и отбирается по особым признакам.

По желанию клиента возможна поставка ели прямо с плантации. Не так давно Original Nordmann невозможно было достать на территории России. Однако сегодня они доступны для каждого дома, офиса, корпоративного или массового торжества.

Датская елка купить в Москве

Статные деревья достигают в высоту 8 метров. Для небольших помещений подойдут ели от 1 метра. Они прекрасно впишутся в интерьер детской комнаты или гостиной. Трехметровые елки украсят просторный зал в загородном доме. Высокие деревья станут великолепным дополнением массового торжества на площадях или в торговых центрах.

Чтобы сделать выбор, не нужно даже выходить из дома. Подходящее дерево можно найти на сайте компании «ЁЛКИ ДАНИИ». Заказ оформляется онлайн. Всего несколько минут без разъездов по городу и посещения многочисленных елочных базаров, и символ Нового года засияет разноцветными шарами на вашем празднике.


Возврат к списку


Остались вопросы? Наши специалисты помогут Вам с выбором! Звоните!
Преимущества:
Помощь в подборе
Доставка на следующий
день после заказа
Оплата наличным и
безналичным способом
+7 (495) 984-74-72
+7 (909) 903-33-99