Как правильно выбирать живую елку при покупке?

В преддверии новогодних праздников одной из самых главных задач становится выбор подходящей ели. Сегодня, несмотря на большой выбор декоративных деревьев, многие по-прежнему предпочитают живые, распространяющие приятный хвойный аромат и наполняющие жилье приятной праздничной атмосферой.

Важно купить живую елку, которая подойдет квартире или дому по своим габаритам. Важным критерием является равномерный рост ветвей, которые сделают дерево презентабельным и красивым.

В зависимости от того факта, где вы планируете размещать ель (пол, стол, тумба или другое место), важно подобрать дерево соответствующего размера.

При выборе ели следует исходить из площади помещения. Чем оно просторнее, тем больше и пышнее может быть дерево.

Важно заблаговременно подумать об установке дерева, поскольку для этого может понадобиться освободить дополнительную площадь. Рекомендовано не ставить ель на проходе, где велика вероятность случайно её задеть, что может привести к падению дерева вместе с игрушками.

Многие люди задаются вопросом о том, когда же правильно выбирать лесную красавицу. Можем дать несколько полезных советов.

В случае если ель будет куплена заранее, а не непосредственно на праздники, она уже может утратить свой привлекательный внешний вид. Но и в канун новогодней ночи также будет практически невозможно обзавестись красивым деревом, поскольку придется выбирать из остатков. Наиболее оптимальным сроком для приобретения ели считаются 3-7 дней до праздника.

Лучше всего совершать покупку в специализированной торговой точке, которая занимается поставками деревьев из лучших скандинавских плантаций. В таком случае вам не только персонально доставят ель, но и предоставят гарантии, что при правильном содержании дерево будет длительное время радовать своей красотой и ароматом.

Если вы решите купить датскую елку, следует знать, что такие деревья отличаются правильностью формы, пышностью ветвей, красивым насыщенным цветом, приятным запахом. Как результат, украшенная елка будет обязательной «изюминкой» вашего жилья, на которую все гости будут обращать внимание. А при помощи гирлянд, огоньков и игрушек, изящность дерева будет более выразительной.

живая датская елкакупить елку

Возврат к списку


Остались вопросы? Наши специалисты помогут Вам с выбором! Звоните!

Помощь в подборе
Доставка на следующий
день после заказа
Оплата наличным и
безналичным способом