елки дании
Москва, Кутузовский проезд 16,
строение 4, офис 102;
с 10.00 до 20.00
Работаем с 2002 года
пушистые елки

Почему лучшие новогодние ёлки родом из Дании

Почему лучшие новогодние ёлки родом из Дании

Новогоднее оформление помещений с использованием живых елей актуально для людей, желающих наслаждаться естественностью натурального дерева. Поэтому очень часто при декорировании отдается предпочтение именно датскому деревцу, которое отличается от русского формой: первая является более широкой по центру, что никак не сказывается на большой плотности хвои. К тому же, он намного дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид, что позволяет радоваться каждому дню и любоваться внешним видом главного праздничного атрибута длительное время, даже в теплом помещении оно сможет простоять в течение 30 дней с сохранением своих характеристик.

Комплектация Датских елок

Иностранные решения обладают идеальными параметрами: ровным и четким конусом, мягкой пушистой кроной. Длина елочной иголки в этих породах достигает 3 сантиметров, при этом сами они плоские, широкие и не острые. Цвет Почему лучшие новогодние ёлки родом из Даниихвои сочный и яркий как снаружи, так и внутри, благодаря чему они обладают привлекательным внешним видом. К тому же, у них всегда толстый ствол, что надежно удерживает дерево в подставке. Выращивают их в специальных питомниках, после чего транспортируют в Россию в специальных сетках для обеспечения сохранности веток. Выбирая данный новогодний атрибут домой, необходимо принимать во внимание высоту потолков в квартире или доме, а также ширину дверных проемов, для того, чтобы занести деревце в квартиру.

В компании «ЕЛКИ ДАНИИ» вы можете приобрести елки с доставкой по приемлемой цене. Наши менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант для вашего помещения, при этом транспортировка товара будет осуществлена на следующий день после заказа. Оплатить покупку можно как наличным, таки безналичным способом.



Возврат к списку


Остались вопросы? Наши специалисты помогут Вам с выбором! Звоните!

Помощь в подборе
Доставка на следующий
день после заказа
Оплата наличным и
безналичным способом