Стили в украшении новогодних елок

Стили в украшении новогодних елок

Для того чтобы ваша зеленая красавица вызывала восторг у всех гостей и домочадцев, нужно украшать ее в соответствии с определенными правилами. К примеру, располагать елочные игрушки необходимо не в хаотичном порядке, а по спирали. При этом все они должны быть одинакового размера и вида. Таким образом, можно получить несколько красивых рядов украшений различных оттенков.

Также гирлянды могут быть расположены вертикальными линиями сверху вниз, шары вешаются продольно в соответствии с цветом, а мишура, завязанная в бант, размещается между рядами игрушек. Те, кто предпочитают классические решения, могут использовать кольцевой способ декорирования. В этом случае украшения будут располагаться вокруг ели с увеличением размеров игрушек к нижней части. Что касается новогодних огоньков, то они также развешиваются по кольцу.

Стили в украшении новогодних елок

Европейская манера декорирования предполагает использования небольшого количества предметов одной текстуры в нескольких сочетаемых оттенках. Небольшое число светящихся гирлянд выступают фоном и не отвлекают внимание от игрушек.

Приверженцам минимализма придется по душе Скандинавский стиль оформления главного символа Нового года. В качестве игрушек в данном случае выступают ангелочки, фигурки оленей, звезды и шары. При этом все элементы подбираются в светлых и не кричащих тонах.

Если же вы желаете использовать натуральные материалы, уютные вязаные элементы, шелковые банты и снежинки различной формы и размера, в таком случае вам подойдет прованский способ украшения. Натуральная новогодняя ель может быть дополнена шарами бежевого, светлого или пудрового тонов, что олицетворяет спокойствие, нежность и мягкий уют. Каждый может подобрать для себя наиболее подходящий стиль, и сделать лесную красавицу красочной и интересной.


Возврат к списку


Остались вопросы? Наши специалисты помогут Вам с выбором! Звоните!

Помощь в подборе
Доставка на следующий
день после заказа
Оплата наличным и
безналичным способом