елки дании
Москва, Кутузовский проезд 16,
строение 4, офис 102;
с 10.00 до 20.00
Работаем с 2002 года
пушистые елки

Главная елка страны и как её выбирают

Главная елка страны и как ее выбирают

Выбирать лесную красавицу начинают ещё в августе, с помощью вертолётной съемки. Ищут наиболее подходящее дерево, учитывая, чтобы подход к нему был беспрепятственным. Критерии отбора следующие: высота не ниже 35 метров, диаметр около 80 см и возраст не более ста лет. Густота кроны играет очень важную роль. Московские погодные условия бывают очень изменчивы и суровы – то мороз, то ледяные дожди, то снегопады, похожие на ураган, и всё это ёлочка стойко должна перенести. В прошлом году ёлка была выбрана в Подмосковье в Наро-Фоминском районе.

Как украшают главную елку страны

Украшения каждый год подбираются самые разнообразные, но всегда яркие, красочные и необычные. Бывает, на ёлку навешивают множество гирлянд и шаров, а в другой год – делают украшение из сплошных гирлянд в виде триколора российского флага. Высокая и пушистая главная красавица страны покоряет всех своей величественным и эффектным внешним видом. Самая высокая ель была установлена в 2009 году в Красноярске – она достигала высоты 46 метров.

Главная елка страны и как ее выбирают

По всему миру в Новый год царит волшебство. Нарядные хвойные деревья, украшенные дома, подарки, Дед Мороз и Снегурочка, Санта Клаус с оленями и гномами, праздничное настроение и ожидание чуда – всё это нам дарит незабываемый праздник. У кого-то непременно сбывается мечта, каждый обретает немного счастья, а может, у кого-то его бескрайне много, но везде и повсюду центром этого счастья была, есть и будет ёлочка. Она будто оживает в канун праздника и мановением невидимой палочки исполняет желания детишек и взрослых, которые верят в чудеса.

Наша компания с радостью подарит вашей семье праздник в виде красивых новогодних ёлочек – больших и маленьких, стройных и пахучих! В нашем ассортименте всегда только свежие деревья и подставки под ёлки, к тому же можно выбрать новогодний атрибут любого размера. Мы привезём, если угодно, лесную красавицу прямо к вам домой без каких-либо проблем! Звоните!



Возврат к списку


Остались вопросы? Наши специалисты помогут Вам с выбором! Звоните!

Помощь в подборе
Доставка на следующий
день после заказа
Оплата наличным и
безналичным способом